THE牛そぼろ丼!
2014年 12月 03日
ちょっぴり余った牛肉
生姜の切れ端
ふむ
今朝はコレで行こう!
そうそうに弁当メニューが決まる
余った<ゆでたまご>
いつもは上手にレンチン加熱するのだが・・
だが・・。
大爆発!
朝から大掃除(苦笑)
時間が有りませんて
では、本日の弁当
◎THE牛そぼろ丼!

テリテリにひかる牛肉

・牛そぼろ(牛肉・生姜千切り)
・だしまきたまご
・里芋にっころがし
・蕪のオリーブオイルと塩こぶレンチン
・P万塩こぶ和え
・ぷちとまと
【本日のひとこと】
・・ってことで楽するつもりが大騒動(笑)
いやはや・・物臭はほどほどに・・。
朝から大騒動したオバサンにポチっと応援お願いします

にほんブログ村
くう のむ あそぶ そして呑む!/a>
生姜の切れ端
ふむ
今朝はコレで行こう!
そうそうに弁当メニューが決まる
余った<ゆでたまご>
いつもは上手にレンチン加熱するのだが・・
だが・・。
大爆発!
朝から大掃除(苦笑)
時間が有りませんて
では、本日の弁当
◎THE牛そぼろ丼!

テリテリにひかる牛肉

・牛そぼろ(牛肉・生姜千切り)
・だしまきたまご
・里芋にっころがし
・蕪のオリーブオイルと塩こぶレンチン
・P万塩こぶ和え
・ぷちとまと
【本日のひとこと】
・・ってことで楽するつもりが大騒動(笑)
いやはや・・物臭はほどほどに・・。
朝から大騒動したオバサンにポチっと応援お願いします

にほんブログ村
くう のむ あそぶ そして呑む!/a>
■
[PR]
by b-mustache
| 2014-12-03 07:26
| お肉